Политика конфиденциальности и пользовательское 

соглашение 

СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте насубботник.рф, (далее – Сайт), путем заполнения полей в Личном кабинете (регистрации)и/или заполнении заявки на участии в субботнике и/или направление предложения об организации субботника, любого другого сообщения через специальную форму на сайте насубботник.рф, Пользователь:

1. Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрации в Личном кабинете (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail), места работы, любой иной информации указываемой Пользователем добровольно, по его собственной инициативе в поле «Сообщение».

Пользователь, предоставляет насубботник.рф право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) vazhnoe@my.com

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАССЫЛОК

     Подписываясь на SMS- и email-рассылку насубботник.рф или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени насубботник.рф, в сети Интернет www. насубботник.рф, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте www.насубботник.рф.

     Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки www.насубботник.рф, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса  stars_5_@bk.ru.

     Я также ознакомлен с нижеизложенным Пользовательским соглашением и даю разрешение насубботник.рф или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени насубботник.рф, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес  насубботник.рф, мои персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты, номер телефона) с целью информирования о новостях и других событиях  насубботник.рф. С правами, возникающими в связи с обработкой моих персональных данных, и целями обработки и использования моих персональных данных ознакомлен.

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Пользователем и  насубботник.рф (в том числе третьими лицами, уполномоченными на рассылку от имени насубботник.рф ) в части получения Пользователем информационной рассылки с сайта www.насубботник.рф и определяет порядок и условия получения информационной рассылки сайта www.насубботник.рф.

Давая согласие на получение информационной рассылки, Пользователь выражает согласие со следующими условиями:

1. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранение и обеспечение сохранности своего номера мобильного телефона и адреса электронной почты при заполнении формы подписки, запрашиваемой сайтом www.насубботник.рф.

2. Пользователь самостоятельно несет обязательства при изменении номера мобильного телефона или адреса электронной почты производить замену, внося соответствующие изменения в форму подписки на сайте.

3. Пользователь несет полную ответственность за любые действия, совершенные им или третьими лицами, которым он предоставил данные с номером мобильного телефона или адресом электронной почты, в том числе при использовании чужого номера телефона для регистрации, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное их использование.

4. Подписка на получение информационной рассылки, а также получение самой информационной рассылки является бесплатной.

5. Насубботник.рф оставляет за собой право по своему усмотрению приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователю к получению им информационной рассылки, на которую он подписан, в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового.

6. Пользователь несет личную ответственность за всю информацию о номере мобильного телефона и адресе электронной почты, которые он размещает в форме подписке на сайте www.насубботник.рф подписке на информационную рассылку сайта.

7. В случае, если Пользователь решит удалить свои данные, отказавшись от информационной рассылки, насубботник.рф имеет право сохранять архивные резервные копии всех персональных данных Пользователя.

8. насубботник.рф, а также третьи лица, уполномоченные на рассылку от имени насубботник.рф , не несут ответственности за любые ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче SMS- или email-сообщений с информационной рассылкой.  насубботник.рф, а также третьи лица, уполномоченные на рассылку от имени насубботник.рф, не отвечают за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов.

9. насубботник.рф, а также третьи лица, уполномоченные на рассылку от имени насубботник.рф, подтверждают сохранение в тайне и непредоставление третьим лицам персональных данных Пользователя, оставленных им при подписке на получение информационной рассылки сайта www.насубботник.рф.

10. Вся информация, содержащаяся в настоящем Пользовательском соглашении, является полностью конфиденциальной, и Пользователь обязуется соблюдать конфиденциальность всех положений настоящего Пользовательского соглашения таким образом и с таким усердием, как Пользователь соблюдает конфиденциальность собственной конфиденциальной информации. Пользователь принимает на себя любые расходы, убытки, требования и/или иски третьих лиц, поданные в отношении насубботник.рф в связи с нарушением конфиденциальности Пользователем указанных требований о конфиденциальности.

Воронеж

  • иконка facebook
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • белая иконка googleplus

© 2020

«На субботник»

Сайт создан

на Wix.com